旧金山摇滚马

周末的时候去城里跑个半马,响应公司“Stay Healthy”的号召,顺便pace一下sizheng哥的首半马。旧金山 Rock n Roll 收购了当年我的首半马,当时还叫 US Half(真的叫美国半马,很有勇气)。之后赛道改来改去,今年改回最初的样子了,还是很美,安利一下。

三番一如既往的美,当然也是一路坑爹的上坡下坡。不过这次pace sizheng的很成功,前半程压在9:30左右,上坡慢些,下坡快些。后半程一过金门桥半程,sizheng哥撒开脚丫子狂跑,追的我够辛苦的,反而把我自己速度带起来了,以8分左右的pace跑完了最后5mi,还是非常爽的。前两周临时抱的佛脚跑了两次Dish真的有用。

过金门桥以后有一段土路,个人觉得是有点坑的,但是风景无敌,就原谅他了。

三番城际线,Salesforce 大楼已经造好了。

最后到终点的时候,超过一拨人最后一个人过线,居然听到广播还会喊自己名字 “Here comes xxxx from Foster City”,这种感觉还是很好的。

跑完合照就不拿出来吓人了,后来还走路了 4mi 去 richmond 一家蒙古餐厅铁木真(DNM Hot Pot),他家羊排真好吃啊。


Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *