湾区好Trail(5) – Lake Chabot, Castro Valley

今天安利一个新地方 – Castro Valley 的 Lake Chabot Regional Park,去过两次,有山有水有树林,还蛮喜欢的。


Quick Facts:

  • Distance: 1-10 mi
  • Elevation: 最高点 ~800ft, 低点是 ~200 ft
  • Difficulty: Easy
  • Parking: Lake Chabot Regional Park 有 Parking Lot, $5 一次。或者停在外面。
  • Stroller Friendly

Lake Chabot 在 Castro Valley, 580 一下来就到,湖水很漂亮。除了 hiking 以外,很多人去那里野餐,或者租个小船在湖里休闲,也看到有人在那里钓鱼。

hiking trail 也是非常的老少皆宜,West Shore 和 East Shore 都是 paved 的 trail,推着婴儿车(full stroller)都没有问题。绕一个 loop 一共 10 mi,基本比较平。(注:今年 West Shore Trail 上靠近大坝的地方会关闭一阵子,所以画不了圈了,去之前确认一下)

今年的水多,都淹到了一些树林。

湖的北边才有一点坡度,爬到顶上可以远眺一下 bay。

冬过夏至,雨水充足,东湾的草如此的绿葱葱,看得人心情甚好。

Hi完king 再去 Fremont 吃点好吃的就是完美的一天了。


Leave a Reply

Your email address will not be published / Required fields are marked *