Big Sur Marathon, Check!

今天去跑了 Bucket List Marathon 里的 Big Sur Marathon,真心漂亮。沿着一号公路,从 Big Sur 出发,一路跑到 Camel-by-the-Sea,沿路红木林,海边的悬崖峭壁不断,美不胜收。

当然,伴随着美景的,是这个 course 的难度,~2000 ft 的 elevation gain,不断的 rolling hills,倾斜的路面,外加今年附赠的 20mph 的逆风,真心是 — 找虐。

bigsurinternationalmarathon

Marathon always makes me humble.

自以为今年训练得还算不错,结果一样半程就崩了。平时跑得比这个长的,比这个难的都没这么崩过,而且今天心率控制的也很好。可能还是 Hurricane Point 太陡了?总之,还得多练。我后半程打着酱油,心里就像这张图一样呵呵。

25

当然 course 也是极美的,大多数时候一边是大海。一会儿有大鼓表演,一会儿有海上钢琴师,还有不少 live band。组织的也非常棒,水站总是非常充足,后半程又有各种吃的,非常好。随便上两张图。

IMG_3992

IMG_4009

IMG_4011

IMG_4028

IMG_4031

IMG_4039

IMG_4050

IMG_4058

orange

Big Sur Marathon,果然名不虚传!