天天好心情 (17) – 平平淡淡的幸福

生活中的快乐,就如同去祝一个陌生人生日快乐一样的简单,你开心,我也开心。转眼2011,或许再一眨眼就会又一个十年,然后呢,就没然后了。

1. 看了好些个电影,窝在家里看了The bucket list,又重温了Totoro,和朋友去看了Tangled,个个都很欢乐很温馨,能有这样的生活,真好

2. Jay的演唱会真的很赞,还被upgrade到非常不错的座位,也象小盆友们一样疯狂着,很过瘾。Jay出道也十年了,我也是慢慢才喜欢上的。想来,我喜欢上什么,都很慢热。演唱会基本满意,除了count-down比较打酱油,浪花兄弟真的太搓。

3. 去Union Square溜了冰(技术太烂),去Twin Peaks吹了风(好冷),Stefanie cheesecake依然好吃,甜甜的甜到心里 😀

4. 又换办公室,这次换到了二楼。其实经常换换地方也不错,又可以认识什么新的朋友了。

(电影Tangled截图)

SF的雨季还没停,耳边久石让的音乐很温暖,然后呢,然后Holiday Season就这样结束了。