周末好生活 – 不要等到80岁

似乎很少描述生活 不过有几件事可以小提一下

一来去看了电影2012 算是近几年来比较想看的电影之一吧 场面还是很帅 看到镜头里的中国人中文英文讲得都挺标准很感动 还提到了痞子堡 另外看到vegas倒掉了感觉超爽哈 我好像有点幸灾乐祸的超希望灾难来得更厉害一点 =)

二来稍微看了一会儿Google GO,这个语言果然很有意思,并且因为毕竟是Google的手笔,光看irc上平均500的常驻人群和日均300条的邮件列表就可见一斑了。在reddit上看到最牛的代码,可以从ruby -> python -> perl -> lua -> ocaml -> haskell -> c -> java -> brainfuck -> whitespace -> unlambda -> ruby 绕了一圈还能转回来实在太牛了!

三来我一直想着80岁的时候,今天突然意识到这可能就成了借口了。一直想能在八十岁的时候,牵起老伴的手,对她说声谢谢。现在看来,八十岁还是太遥远了,理解当时某人的批评。何况,能不能活到八十还是回事呢。把自己的生命定格在三十五,平均来看,还应该是比较明智的。

晃一晃 学期又只剩不到一个月了 说来日子好快 还有几个project要解决一下 然后去hawaii看美女去!