Android on my Tilt (3)

用了好些天的Android了,基本上已经几乎可以日常用了,比WinMo平滑顺畅很多,各种软件也更适合我的习惯。

自带的Gmail, Browser, Google Map都很好用。装了ASTRO做File manager,Shuffle做To-Do list, Time Tracker管理时间,NewsRob读Google Reader。电池消耗稍微比WinMo快一些。昨天第一次把电池用干了,打了若干电话,一直连着网络上网和读Google Reader,收发邮件之类的,用了差不多一天到晚上的时候就完全没电了。

有一个小毛病,就是进入Airplane Mode再出来3G网络好像就连不上了。另外,我现在看到的服务商名字很奇怪,有时候是Cingular,有时是AT&[email protected],有时是AT&TE,有时是AT&TD,就是从来没有纯的AT&T的….

btw, Android下有个游戏很好玩,叫Trap!,我现在每天早上起床就玩这个游戏热身 😀