春假在加州 Day7/8: Six Flags/Others

Six Flags实在是太爽了,只要是MAXIMUM的就都值得坐一下。更刺激更好玩时间更长,个个精彩。随便贴两张图啦







大多数照片都是之后补照的,里面玩都不让带东西,相当后悔没带小卡片。相机存在箱子里,最后一刻看到一小字说存取时限是俩小时,一路狂奔过去,幸好还在,吓死了。

那天人好多,基本上一个项目要排90分钟,不像某师兄和小猫说的没人。话说这six flags也很怪,只开周末,平时不开。我们很不幸的目睹了一次小事故,一个过山车在爬坡的时候停掉了,人是没问题我们就倒霉了-白排队鸟。

不过很多光看照片是感觉不到的,这个youtube视频似乎很不错啦

最后那天跟猫猫去了趟华人超市,LA数十家中的一家(那边华人真幸福).. 就看这张图就知道差距了,LA的蔬菜都是几角几分的!!!

路上还看到了这个.

晚饭去吃了一家韩国自助烧烤,超级赞的牛肉,是我来美利坚最棒的一顿了。ps猫猫停车的时候比cola还丢人了一记。

2009年3月16日凌晨,我回到了匹兹堡国际机场,迎接我的是这个大恐龙。

过些日子就要回家了,谁会等我呢?