12.6 毕业只此一次 || 我爱大家

最后一次,文艺汇演。唯一一次,毕业汇演。这个待了四年的地方,就要说再见了。

女生舞蹈太喷血了,我就看了一次彩排就不行了,orz。毕业剧实在是太完美了,最后一幕落下的时候,悬着的心也放下了,彩排的时候有点忙乱,但是晚上的时候没有一个地方出纰漏,麦克也好,灯光也好,音台也好,道具也好,视频也好,演员们也好,都太棒了,整部戏太棒了。剧终,和大家一起跳上台,唱那首《再见》,发现背下的词怎么也想不起来,翻着发来的歌词,撕开嗓子吼着我们明天一定会再见,大声的唱,只听到周围的人也和自己一样,在大声的吼着,放肆去宣泄。就算毕业了,我相信,我们一定会再见。我想吼那一句自动化万岁。

晚上喝酒,第一次喝那么多,因为我高兴,能和这么多人在一起,最后一次了也许。去之前,我就把我的东西放在oo那里。整个馆子,全是我们DA的人。大家拼命的喝,拼命的干,只为了我们的自动化,只为了我们自4,永远的DA2004。我吐了,我记得那时casa在我身边,结果就吐到了身上。我记得和猫一起满屋子的去找出国的人,大喊着”offer!offer!”干杯。我记得和vvxx说去了美国再一起喝。我记得老计对我说不要放弃。我记得和ebola说祝福说加油。我记得加肥问我一加一。我记得和bless说bless。我记得我和聪和李导抱在一起。我记得安慰聪不要哭。我记得和石头抱在一起痛哭。我记得和郝说我想她了。我记得自己一个人跑在外面打电话却怎么也打不通。我记得我和好多人干了酒但是忘了都说啥了。我记得和好多人说我们最强自动化最强。我记得黄驰站到桌子上喊自动化万岁。我记得在主楼前我大声叫了几句自动化万岁。笑过,哭过,我生是DA人,死是DA鬼。我,知足了。

早上起来的时候,头还是晕晕的。昨晚大家醉了以后,好像发生了好多有趣的故事。MG醉了,醉得不成样子,烂泥一样。曹大牛醉了,然后在背他的pi,还在地上打转来证明自己可以回到原点。bless醉了,他睡到了别人的宿舍,穿着小裤衩。其他故事请关注zzxy的byhy版面。

圆满了,这一弯新月。