十一快乐

推研的事情今天总算出了官方的结果,尽管其实上周末的时候大多也已经尘埃落定了。男生这边到处都是硕士博士们,称呼也已经是“x博”“x硕”了,除了我们少部分出国和工作的同学还是可怜的小本。推研落在我们班上还是很富有戏剧性的,第一天的若干不幸全在我们这里,过控6进4、CIMS 8进7、博士pk,我们差点怀疑这个世界rp是不是不守恒的了。随后几天的发展倒是出奇的好,班上居然有三个机动名额,最后的结果也是相当好,大牛三天内博转硕,MK奇迹的刷下了比高他30名的,darkeve拿到了系统的机动,几个外推和交叉的也陆续定了。

推研这个事情,实力是一部分,信息是一部分,rp也是一部分。

今天中午加餐,今年的加餐券出奇的奢华,注意不是加餐而是那个券,搞的象什么门票似的。借用[email protected]的图

因为推研结束,这周fb无数,不知道多少次硕博聚会了,吃到后来大家都不行了。明天十一开始放假,和大寝室里四个硕士同学去北戴河玩几天,他们是推完研爽了,偶么是去散散心,最近压力太大烦躁的很啊。MK同学居然能包我们住宿,真是相当的赞。

bless所有的朋友们假期快乐,把烦恼抛在脑后,享受这个长假吧!单独bless下菜菜的ibt 和 oozhu的西安行,期待回来的8g!