本本归来

oyeah! 先欢呼一声。

今天中午的时候接到一个电话,是ACER来的,告诉我可以取机子了。我问他是不是好了,他说不知道,他说他就是来通知领机子的。ft,现在职责分明到这个地步了。我再问他要不要钱,他反问了我一句有人打电话来问你要钱么,我说没,他说那就不要了。我吃了一惊,原来还算着有1k+的呢,和人开玩笑说会不会过去被告诉说这机器没救了-___-b 取机子的时候一切顺利,拿了机器把硬盘插上测了一会儿,跑了几个3D游戏也没问题,果然不要钱哪 XD

说说ACER的客服吧,身边不少人是他家的机子,来来去去客服也好些回了。不能说ACER的机子不好,不过他家客服那儿散热问题的机子倒是不少。身边6台ACER本本,总共去过客服10来次吧,而且集中在某三台机子上。我去了三趟,觉得他家服务质量倒是不错,也没收我一分钱,都坏在保修期内了,一次是坏了硬盘,给换了块5400转的;一次是要换内存条,让他们帮忙弄了;还有就这次了,似乎是显卡坏了。

贴张小图,是上次本本坏的时候截的,恐怖啊@@